今天是纪念中国人民抗日战争胜利70周年的大阅兵的日子。升旗仪式将在上午10点举行。国旗护卫队以70门礼炮领先。在红旗的带领下,一个接一个整齐的方阵在经过天安门之前接受了检查。它显示了解放军的力量、凶残和霸道。这种赢得战争的勇气和钢铁般的意志会吓倒任何敌人。这些都是我们国家制造的。看完游行后,我的大脑仍然非常兴奋。
今天是纪念中国人民抗日战争胜利70周年的大阅兵的日子。我兴奋地看着大阅兵。精彩的场景令人难忘。
国旗护卫队:这太棒了。
升旗仪式将在上午10点举行。国旗护卫队以70门礼炮领先。看,士兵们整齐的步伐,英俊的面孔,明亮的眼睛,耀眼的寒光刺刀在阳光下闪闪发光,真是帅呆了。我不想要它们。我在心里赞美他们。当五星红旗在风中飘动的那一刻,我突然有一种沸腾的感觉。
分体式:真正的牛
解放军叔叔们的安排同样令人震惊。在红旗的带领下,一个接一个整齐的方阵在经过天安门之前接受了检查。将军和士兵们高昂着头,迈着坚定而一致的步伐一起行进,像滚滚洪流一样摇晃着大地,把波浪推向前方。它显示了解放军的力量、凶残和霸道。这种赢得战争的勇气和钢铁般的意志会吓倒任何敌人。
伟大的黑仔:保护国家的剑
在游行的方阵中,也有钢铁盔甲的洪流和翱翔在空中的雄鹰。这些都是我们国家制造的。我为我的国家的力量感到骄傲。
看完游行后,我的大脑仍然非常兴奋。我不禁想起了解放军叔叔的样子。我在客厅里走了一小步,咚咚地敲着地板。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。