还有舞动的花,忙碌的蜜蜂,翱翔的苍鹰最吸引人的是栩栩如生的龙和蜈蚣。蜈蚣也不甘示弱。我只是揉了揉眼睛,但不知何故,龙和蜈蚣纠缠在了一起。也许龙害怕自己无法与蜈蚣相比,于是采取了一种两败俱伤的方法。他们把风筝放回线上,让它们再次飞翔最后,蜈蚣获得了第一名,龙获得了第二名风筝比赛在一阵热烈的欢呼和掌声中结束。只有运动员在山坡上搓着手准备姿势。
一年一度的重阳节终于给我带来了希望。我们学校第一次组织五年级和六年级的学生在野外进行攀岩活动。
一大早,我们怀着极大的兴奋爬上了山,走了大约半个小时后到达了目的地。早饭后,我和一些同学去看了风筝比赛。
风筝比赛有这么多人。它实际上有三层在里面,三层在外面,围绕着整个体育场。突然,天空中响起了哨声,风筝一个接一个地飞了起来。很快,各种各样的风筝在蓝天上飞舞。还有舞动的花,忙碌的蜜蜂,翱翔的苍鹰最吸引人的是栩栩如生的龙和蜈蚣。龙抬起头,翘起尾巴,摆出一副神气。蜈蚣也不甘示弱。很快它就会超过龙!球场上的每个人都为它鼓掌。我只是揉了揉眼睛,但不知何故,龙和蜈蚣纠缠在了一起。也许龙害怕自己无法与蜈蚣相比,于是采取了一种两败俱伤的方法。不一会儿,他们都打破了界限,掉进了山谷。所有在场的人都为他们感到难过,并抱怨龙不应该如此自私。它们的主人像箭一样冲下山谷寻找它们的风筝,但是时间很短。但是它们的主人一点也不灰心。他们把风筝放回线上,让它们再次飞翔最后,蜈蚣获得了第一名,龙获得了第二名风筝比赛在一阵热烈的欢呼和掌声中结束。
午饭后,当我们学校的运动员展示他们的才能时,登山活动开始了。只有运动员在山坡上搓着手准备姿势。又是一声口哨,运动员们争先恐后地爬上去。你看,我的小玲同学要去找红旗,“哦,真是一团糟!”她被一块石头绊倒,摔倒在地,引起大家大笑。她站起来又跑了,但是已经太晚了。红旗被五班的学生带走了。
这时,太阳渐渐西沉,金色的阳光像盛开朵鲜花一样照在学生们的笑脸上。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。