每天我看电视新闻,不断报道世博会。走在卢浦大桥上,观光巴士看到了许多体育场,包括中国馆。根据指南,中国馆由代表56个民族的56根柱子组成。玩了一整天后,世博公园给人印象最深的场馆是澳大利亚馆和英国馆。英国馆的外观是最奇特的。我妈妈告诉我,英国馆也叫种子寺。60,000多颗种子隐藏在60,000多根刺中。从英国馆出来是一片起伏的草地。当我回来的时候,我的世博护照上有很多章节。这次世博之行让我大开眼界。
每天我看电视新闻,不断报道世博会。每天我听我的朋友们告诉我,他们看到世博是多么美好。我一直想看看世博的风景。今年的国庆节,我的愿望终于实现了。
走在卢浦大桥上,观光巴士看到了许多体育场,包括中国馆。英国馆。和西班牙馆。有日本馆等。根据指南,中国馆由代表56个民族的56根柱子组成。此外,它的形状类似于古代的鼎,意思是东方的王冠,繁荣的中华,世界的粮仓和富人。
玩了一整天后,世博公园给人印象最深的场馆是澳大利亚馆和英国馆。澳大利亚馆外的颜色是棕色,从远处看,它像一个巨大的巧克力蛋糕。据说这个博物馆的颜色将会改变。现在它的颜色已经从最初建造时的银白色变成了现在的样子。太神奇了!在我们进入后,我们看到了来自澳大利亚,的各种信息,这些信息使我们似乎穿越了时间隧道,了解了澳大利亚自古至今的风俗。
英国馆的外观是最奇特的。从远处看,它像一只方形的毛茸茸的刺猬。当我们怀着好奇进入刺猬的肚子时,我们发现每根刺里都有不同的种子!我妈妈告诉我,英国馆也叫种子寺。60,000多颗种子隐藏在60,000多根刺中。
从英国馆出来是一片起伏的草地。夜风吹来,很舒服。我和许多孩子在草地上打滚。其他博物馆也很棒。当我回来的时候,我的世博护照上有很多章节。
这次世博之行让我大开眼界。我真的不想出国和环游世界。上海世博花园,再见,我会再来。