今年,我们过了一个不同的万圣节。浪费了5元钱后,我把妈妈的手机放进了监狱。我给弟弟打了电话,拿了两把“水果刀”冲进了房间。另一个手电筒和铁丝被发现,南瓜的头上被戳了两个洞。我进入了淘宝的网站,输入了关键词“万圣节”。她突然觉得不对劲,转头看着我,“啊!”毫不奇怪,我把一些胆小的男孩吓得半死。女孩们都摘下了面具,我是最后一个,“啊!王乐华!你想吓死我。”一个男孩出现并拿走了它。
今年,我们过了一个不同的万圣节。“你好爸爸!送那个快要腐烂的大南瓜。”我“奖励”了我妈妈的手机。“哦,是奶奶种的。”“啊哈,快点。”浪费了5元钱后,我把妈妈的手机放进了监狱。“丁咚丁咚”,嘿嘿,南瓜来了,今年一定吓着他们了!哈哈哈哈!(前一年的万圣节,我差点吓死)我给弟弟打了电话,拿了两把“水果刀”冲进了房间。我切了南瓜的“底盘”,在中间切了一个圆孔,在南瓜的前面切了两只奇怪而可怕的眼睛。我的嘴似乎有点忙,我切了锯齿状的牙齿。另一个手电筒和铁丝被发现,南瓜的头上被戳了两个洞。铁丝被插入火炬的悬挂孔,然后插入南瓜头上的两个小孔。哈哈,准备好了!只是衣服。我进入了淘宝的网站,输入了关键词“万圣节”。五颜六色的衣服出现在我面前。看了很久之后,我终于选择了一件可怕的“骷髅鬼衣”,花掉了我宝贵的34元钱。晚上,我想了一会儿,女孩总是会选择一些不可怕的东西,只是为了吓唬他们,男孩胆小的是最好的,比如莫志远?啊哈。女孩们,吓死我了,反正我也不会害怕。想着想着,我睡着了。第二天早上,我把所有的道具都塞进了一个袋子里,并打着“垃圾袋”的幌子作弊。下午,我第一个来到教室,换了衣服,藏在门后。我不知道这群人是瞎了还是怎么瞎的快到上课时间了。当我关灯“唰”的一声,女孩尖叫“啊”的时候,所有的男孩都变成了所谓的“鬼”,更大胆的女孩拿着道具冲进了女厕所。不出所料,他们都装扮成女巫和猫女。它们不是老式的。我走到一只乱七八糟的童鞋前。“呃,给我一些纸巾。”她说,“哦。”我回答并递给她一条纸巾。她突然觉得不对劲,转头看着我,“啊!”嘿嘿,可怕的成功!毫不奇怪,我把一些胆小的男孩吓得半死。女孩们,我不知道有多少人害怕。老师突然进来:“摘下面具。”女孩们都摘下了面具,我是最后一个,“啊!王乐华!你想吓死我。”一个好朋友突然打电话给我,“无语,你的观察力真差。我这里还有一个南瓜。你想要吗?”我拿出没用的南瓜说,“不,不,你拿着它。”女孩看起来很不舒服,“我想要!”一个男孩出现并拿走了它。今年万圣节,我赢了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。