八点钟在半钟,我们到达了南阳的白河旅游区。它们都是由大理石制成的。我父亲带着我和母亲去了白河银行。在白河的南岸有一块大石头,有五个人高。这块石头像一只大嘴狮子,在白河的水中咆哮。在狮子山的东面是一个双曲拱桥。突然,我看到河里有很多船,所以我把船开到“美人鱼”公主的身边,从她的尾巴上取下两块碎砖头。今天的南阳真的很美。
今天是星期天。我父亲在6点钟叫醒了我。他将带我和我妈妈去南阳玩。八点钟在半钟,我们到达了南阳的白河旅游区。当我们进入时,我们看到了一个大厅。大厅前面种了许多红花绿草的花草树木。草坪旁边还有一块牌子,上面写着:“草有生命,请爱惜你的双脚。”我认为:是的,我们都应该保护植物和树木,保护我们周围的环境。大厅的后院有许多树,比前面的树看起来更漂亮。这里有弯曲的柳树、青翠的松树和枝头开满鲜花的桃树。树下有许多凳子和桌子。它们都是由大理石制成的。桌子的形状像蘑菇,凳子像小鼓一样放在桌子周围。我认为在炎热的夏天坐在这里享受凉爽的空气、吃饭和打扑克一定很舒服。啊,这里的环境真美!我父亲带着我和母亲去了白河银行。在白河的南岸有一块大石头,有五个人高。我仔细看了看。这块石头像一只大嘴狮子,在白河的水中咆哮。我想:叫它“狮子山”。在狮子山的东面是一个双曲拱桥。在双曲拱桥的两边都有很多人撑着雨伞钓鱼。他们一动不动,一本正经。爸爸说,“不要打扰他们钓鱼。”
我们偷偷经过了双曲拱桥桥的另一边是一个圆形的荷塘桥的中间是一个石头做的小男孩。他仰望天空,低头喝水,似乎在玩游戏。在这个荷叶枯黄的季节,这些小鱼似乎给荷塘增添了无穷的活力。我母亲对我说:“坐下来,记下笔记,免得你回家时忘记。”我说,“我已经把这些写在心里里了。”因此,我们继续前进。啊,那不是坐在水里的小美人鱼公主吗?她苍白的脸上挂着微笑。风把她的长发吹成了一面旗帜。特别漂亮的是她有鳞的尾巴。但我不知道是谁在小公主的尾巴上放了两块碎砖。我想:这么多不道德的东西啊,这不是破坏美丽的环境吗?突然,我看到河里有很多船,所以我把船开到“美人鱼”公主的身边,从她的尾巴上取下两块碎砖头。后来,我的家人带着愉快的心情离开了白河旅游区。今天的南阳真的很美。我认为:明天的南阳肯定会比今天更加辉煌。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。