太阳似乎无时无刻不在照顾我们,并且拒绝藏在云层里。成年人经常说孩子聪明并且走得快。所以我妈妈让四个孩子中最小的去打水。我闪得很快,幸运的是,我没有打中自己的脸。我不认为我哥哥真的有出路。幸运的是,吃鱼不是“按劳分配”。最恶心的是它们仍然直直地跳到我的腿上。我被美丽的风景所吸引,立刻忘记了刚才的不快。拍摄到的太阳已经落山,也没有拍出令人满意的照片。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
旅行本来是一件非常愉快的事情,但我的一次旅行却不是这样。
那是一个美丽的秋天,我和爸爸、妈妈和哥哥去东方红发电站野餐。因为大多数都是山路,汽车不能走,所以还有很长的路要走。太阳似乎无时无刻不在照顾我们,并且拒绝藏在云层里。当我们到达那里时,我们已经渴了。幸运的是,不远处有一个春天。成年人经常说孩子聪明并且走得快。所以我妈妈让四个孩子中最小的去打水。
来到泉水边,口渴的我看到了清澈的泉底,急忙下楼去喝水。就在这时,一条小白蛇突然从石头的裂缝中钻了出来。我闪得很快,幸运的是,我没有打中自己的脸。但是我躲开了我的头,突然掉进了我身后的小溪里,弄湿了我的衣服。
当我看到我的兄弟有点幸灾乐祸地看着我,心里是不平衡的,我摇摇晃晃地走到他面前说,“兄弟,我刚才喝的水里有蛇毒。我现在中毒了,而且我很冷。你能借我你的衣服穿过去吗?”我不认为我哥哥真的有出路。他说,“如果你再喝一口水,你就能以毒攻毒。”当我走到泉水边准备喝水时,我没想到我哥哥突然喊道:“有蛇!有蛇!”我惊魂未定,听到这一声大叫,又掉进了河里。
水库下游有许多鱼。在我父亲的领导下,我们都去河边抓鱼。这些小鱼非常顽皮,喜欢故意戏弄我,不停地在我的脚上游来游去,当我要抓住它们的时候,它们溜走了,导致我用手指甲抓伤我的脚,好几次差点掉进水里。看到别人抓了这么多鱼,再看看我,只有我脚上的抓痕,我想,怎么鱼也跟我过不去!幸运的是,吃鱼不是“按劳分配”。
终于,饭菜端上来了,经过一个疲惫的早晨,我的胃已经“咕噜咕噜”地向我抗议。我很快捡起一条鱼,打算把它送到我嘴里。我只听到“嘎嘎”和“嘎嘎”。我不知道是谁又派了两个“信使”来,我没能成行。我看见两只癞蛤蟆正仰着脸,看着我吃东西,眼睛还在不停地揉着,红肚皮一鼓一鼓的,然后看着它黑色的身体坑坑洼洼,不禁让我想起“牛屎”。我越看它,它就越恶心。最恶心的是它们仍然直直地跳到我的腿上。最后我没胃口了,省下了午餐。
午饭后,我们来到水库边玩耍。成群的蝴蝶在花丛中飞舞。我就像走进了蝴蝶谷。我被美丽的风景所吸引,立刻忘记了刚才的不快。我高兴地喊道,“爸爸!来给我拍些照片。”我只听到爸爸的数码相机“咔嚓”和“咔嚓”不停地响着,我也很开心我的笑容。我想我应该给自己留些好东西。我没想到当我欣赏这些照片时,我会闭着眼睛看着它们。我忍不住又拍了一遍,但结果还是一样。拍摄到的太阳已经落山,也没有拍出令人满意的照片。
哈哈!快乐的一天就这样过去了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。