令人惊奇的是,自然风景是如此美丽,人文精神是如此丰富,经济产品是如此丰富!作为一个兴化,人,我早就想看看这些美丽的风景。现在,作为——7年级的第一个班级团队,我们班是第一个走出校门,参观兴化各种名胜古迹的班级四牌楼四牌楼是我们项目的第一站。多样的兴化,多彩的兴化和多样的兴化永远爱你,兴化!我们将更加认真地对待未来的活动。
我的家乡兴化,有2300多年的历史。令人惊奇的是,自然风景是如此美丽,人文精神是如此丰富,经济产品是如此丰富!著名的“昭阳十二景”、“昭阳十二景”和“昭阳十二景”为这块鲜艳的锦缎增添了绚丽的花朵,使人们更加喜爱它!作为一个兴化,人,我早就想看看这些美丽的风景。
现在,作为——7 (7)年级的第一个班级团队,我们班是第一个走出校门,参观兴化各种名胜古迹的班级
四牌楼
四牌楼是我们项目的第一站。从今天起已经有400年了。当我们来到这个景点时,我们首先抬头看它,然后仔细地抬头看它,然后往下看。那天天气很好,好像是为了庆祝我们的第一次旅行。阳光温暖了我们。我相信四牌楼心里也应该是温暖的。也许,400多年来第一次,如此多的孩子来到它的怀抱,触摸它,理解它,感受它!我抚摸着被时间驳倒的四个石柱,我抬头看了看顶部的47块匾额和八个颠倒的方形角落。有那么一会儿,我深深的情感变成了无言,我不得不站在它旁边,听它讲述小镇的一段历史听它慢慢讲述自己的历史.
宣武灵台
宣武灵台,一座在七百,有着多年历史的建筑,坐落在长长的海池河边,河边有一条长长的小路。我仍然记得去年春天,当我沿着这条小路走的时候,我周围的树冒着烟,我低头看着河。水里有一个空间,就像岸上一样。同样,在照片中,也有一个小人在寻找春天的痕迹我仍然记得,乍一看,我听到了一首二胡曲,里面有一个唱歌剧的声音。最后,我们找到了声音的来源,——广海铁塔。每个人都爬上灰色大楼的两层楼,然后到达了。此刻,有许多老人聚集在楼上。他们或者演奏音乐,在中间唱一段,或者坐在酒吧旁边的小凳子上。他们非常开心,可以看到他们的笑容像菊花一样绽放。它们真的很美!老年人大部分时间都在努力工作。当他们到了老年,他们会慢慢享受,慢慢享受。它总是给人一种舒适的感觉……不仅是老人,还有孩子、中年人,甚至像小猫小狗这样的宠物都会爱上这个迷人的地方。古老的玄武灵台,外表不庄重,但封闭、和谐、和谐。
多样的兴化,多彩的兴化和多样的兴化永远爱你,兴化!
后记:这次兴化历史遗迹考察的研究尚未完成,但只是进行了一部分。我们将更加认真地对待未来的活动。