今天,我特别高兴,因为我的父母要带我去观看大海。当它浮出水面时,嘴里衔着一条鱼。它的脖子一伸,嘴巴一张,鱼就溜进了肚子。一些鸭子正在进行他们的“双人跳水比赛”,这很美。还有鸭子排队表演四种小天鹅舞。它们拍打翅膀,溅出数千英尺的水。真的是没有羽毛的鸡担心鸭子。公鸡并没有闲着。这一次胜利塘没有成功,但他意外地看到了鸡和鸭。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天,我特别高兴,因为我的父母要带我去观看大海。
在路上,有一段路像一片沼泽,汽车不能前进,所以我父亲打算走一条路回到房子。
一个快乐的游戏濒临崩溃,但这时,路边一群鸡鸭的声音吸引了我们的注意力,我们下车观看。
看,河里有无数的鸭子。一只鸭子把头伸进水里,只露出一条像“地雷”一样的尾巴。当它浮出水面时,嘴里衔着一条鱼。它的脖子一伸,嘴巴一张,鱼就溜进了肚子。真是个专家捕鱼。一些鸭子正在进行他们的“双人跳水比赛”,这很美。还有鸭子排队表演四种小天鹅舞。它们拍打翅膀,溅出数千英尺的水。着陆时,他用嘴啄自己的羽毛,把自己打扮得像个绅士。
岸上的鸡不时低下头,好像怕鸭子冻着,但它不知道“春江水暖鸭先知”。真的是没有羽毛的鸡担心鸭子。
在岸上,我仔细观察,发现这里所有的鸡都是公鸡。公鸡并没有闲着。一些人在打架,一些人在吃午饭,“吃、喝、玩”,一些人在他们旁边唱歌。多么生动的一幕。
这一次胜利塘没有成功,但他意外地看到了鸡和鸭。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。