雪像天堂里的仙女一样,极其脆弱,似乎害怕受伤。因此,它带来了两个将军“雨”和“冰雹”。当两位将军打扫完天空,白雪仙女也来到了这个世界。
下雪了,她在空中跳舞,引得孩子们坐在教室里看,无心听课,最后,铃声响了,孩子们炸了窝飞快地跑出教室,看着冬天的第一场雪,有的甚至好奇地伸出舌头去品尝空气中顽皮的雪花。在这场大雪中,司机们吃了苦头。大雪使他们的汽车慢如乌龟。汽车被厚厚的一层雪覆盖着。从远处看它们,它们看起来像一只沉重的白色乌龟在雪地里艰难地行走。看到这一幕,他们不禁让行走在雪地上的行人心中浮起一丝自豪。
直到第二天早上,雪才完全停了下来。吼。这场雪真大。在院子里,到处都是“山”、“山”和“峡谷”。浅侧和齐膝深侧几乎没有雪。儿童可乐坏了。在雪地里玩,一些人堆雪人,一些人打雪仗,玩得很开心,不时有一阵像铃声一样的笑声。一些勤奋的司机也出来清洗他们的汽车,准备上路。大雪中,到处都是生命。
斯诺就像一位老师,激励着人们无限的灵感和创作源泉。
雪就像一架战斗机,杀死无数的细菌和害虫。
雪更像教堂里的牧师唱着欢快的圣歌。
哦,天啊!我爱冬天,我更爱冬天的白雪!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。