那是早春的下午,因为我不情愿的嘴说了一些我不该说的话,我等待着暴风雨的来临。蒋老师走进来了,没有走进来。我低下头,好像一个罪犯在等着法官判决我。我很害怕,脸色苍白,我的心都快跳出来了。李方芳,请上来。蒋看上去很严厉,怒火中烧。鉴于此,我的脚不工作,每一步都很困难。一步一步,终于移到了老师面前。我害怕,我害怕暴风雨如期而至。但我没想到的是
暴风雨突然变成了善意的教育。一句接一句,一句接一句,温柔的话语感受到了宽容的伟大。突然,我想到了一副对联:要培养人才,必须像慈母一样善良。给予知识就像春天的蚕。这是老师给我的由宽容组成的爱。我轻轻地抬起头,老师比以前更漂亮了:一头乌黑明亮的头发,一双浓眉,一个挺直的鼻子和一张红红的嘴唇,多迷人啊!
爱,你让生活变得明亮,你让生活充满活力。因为你,世界上才有了光明和幸福。