圣诞节快到了,我和我的同学打算举行一次烧烤会!地点是老鸭山庄! ——号!
今天一大早,我们约好在王宇大厦集合。你看,我们拿着一大包东西,比如火腿肠、玉米、牛肉、鸡翅和鸡腿。我们只有五个孩子的队伍摇摇晃晃地向前走。当然,接下来是王宇和廖乾的父亲和母亲。
我们终于带着巨大的力量到达了停车场,等待汽车出来。这时,一辆黑色汽车进入引起了我的注意。“嘿,孩子们,快点,上车!" .王宇父亲探出头来。我们留下了食物、烧烤用具、烧烤酱等。都在后行李箱里。现在,我们上车吧!在那次“漫长”的旅行之后,我们来到了老鸭山庄
当我第一次进入老鸭山庄,时,我的第一感觉是美丽!在老鸭山庄,的大门前有一块大石头,上面刻着“老鸭山庄"”。在大门前,还有两只憨憨的鸭子。看着他们,他们似乎欢迎我们!我们进入走进去,里面种了许多树,就像一片美丽的森林。我们特地来到“烧烤之城”为大家烧烤。当王叔叔停下车时,我们取下食物、炊具和烧烤酱,开始在这个烧烤城市找地方进入。啊,烧烤城有这么多人,可能是因为今天是圣诞节。我们找到了一个不会被风吹走的好位置。我们把食物的含义安排在桌子上,然后开始分发工作。“我们男孩,做消防工作,你们女孩,帮助插入韭菜和肉。”廖邓陆,像一个指挥官,满面笑容地把工作分配给我们。我的好朋友覃依美和两个阿姨以及我开始关注韭菜和肉。他们的儿子呢?也很用心地开始开火。人多力量大。我们很快就把食物放到了架子上。他们也能生火。
有了烤肉架,我们开始挑选我们喜欢吃的东西。我真的很乐意烤,烤,烤。我在我的鸡腿上刷油,辣椒油和烧烤酱,然后把它们放在烤架上。很快,我的鸡腿就要吃完了!我走到一边,好吃好吃。当他们看到它时,他们的唾液流了3000英里之外,所以他们的几个男孩开始认真对待它。让我们一个接一个地吃自己劳动的果实,享受美味的食物。“咔嚓”,“哈哈,我弄得李明曦!"恨廖乾开心的笑歪了腰。我一听到这个消息,就想到了我的食物,并立即喊道:“死廖乾,删除它。”我生气地说。没想到,廖乾变得更加骄傲。他愤怒地对我大喊,然后“咔嚓”一声又打了一个。我忍不住说,“好吧,那你就不能给别人看了!”我胆怯地说。当王宇和廖邓陆看到我的照片时,他们立刻跑到摄像机前大笑起来。“哈哈,大花猫,大花猫!”他们躺在地上笑着,站不起来。当我抓住相机时,我发现它不是。脸上和嘴上的油,还有脸上和嘴上的油,我害羞地低下了头。
我必须说,这个圣诞节是我有生以来最快乐的一个圣诞节。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。