圣诞节是一首传奇歌曲,它带给我这首动人的歌曲圣诞节的故事通常都是一样的:在一个宁静的夜晚,圣诞老人会从烟囱里出来,给你一份带着祝福的礼物。然而,我认为事情并不像老人说的那么简单。我也这么想.
在一个宁静祥和的夜晚,圣诞老人和他的一个神秘朋友骑着圣诞麋鹿车在宁静祥和的夜空中漫步。“嘿,老朋友,你收到了多少祝福?让我们赶快给那些祝福我们的孩子们送礼物吧!”圣诞老人慢条斯理地说,“虽然我一年只工作一天,但要不是你,我是做不到的。谢谢你!”这位神秘的朋友微笑着说:“每年你都要说这句话,并依次感谢我。有什么意义?顺便说一下,时间到了。我们有364天的时间谈话,但是孩子们不能等了。快12点了。我们走,我们走!”毕竟,当他到达第一所房子时,灯灭了,但是温暖的烟火没有熄灭。圣诞老人只想下去。但是最近,他有一颗大心脏和一个大身体,烟囱容纳不下他。圣诞爷爷不得不说:“老朋友,这又要麻烦你了!”"好吧,但是你必须在今年内减肥."神秘的朋友摇摇头说,然后他下去了。他把礼物放在安全袜子里。朋友看着孩子,在他睡觉的时候笑了。也许他梦见了他的礼物。一个朋友摸了摸他的头,轻声说道:“亲爱的孩子,祝你新年平安。在这里,我送你一份祝福。”然后他们再次上车,进入下一站.
因此,圣诞传说中没有神秘朋友的原因不是因为圣诞爷爷太骄傲,而是因为神秘朋友太谦虚。
圣诞节是一首充满期待和宁静的歌,温暖着我们每一个人。
说了这么多,让我们也谈谈我想要的圣诞礼物。也许每个人在谈论他们想要的圣诞礼物时都会说些什么:我想取得进步:我想有食物、衣服和无忧无虑的生活:我想明年发大财:我想但我认为这些不是圣诞礼物,而是新的期望。我希望我能实现我的理想,将来成为一名优秀的教师。然而,我知道这条路很难走。然而,每个圣诞节都会伴随我,给我很大的鼓励。我一定会收到这个特别的“圣诞礼物”。
圣诞节是一首宁静的摇篮曲,它将我引向甜蜜的梦乡.
在这首摇篮曲中,当我慈祥的祖母哄我入睡时,我仿佛听到了那首摇篮曲:“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,奶奶的手轻轻地摇着你……”在这个宁静的夜晚,听着这首宁静的摇篮曲,我渐渐忘记了所有的烦恼和烦恼,我的头脑一片空白,只听着耳边那首宁静的摇篮曲.
圣诞节是一首和平、传奇而宁静的歌曲。让我们轻轻地唱这首歌。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。