12月31日,我们班举行了新年晚会,庆祝2010年祝的到来。真的很有趣!让我告诉你一些事!我早上一到学校,学生们就开始谈论这次聚会。我看着前方,啊,多美啊!在黑板上,老师用艺术字体写下了“新年晚会”,大屏幕上还展示了两只手里拿着金光闪闪的小老虎的照片。这时,美丽的钟声响起,期待已久的新年晚会终于开始了!
“你好,亲爱的同学和老师!”张宇楠,一世和吴辰依次说道:“2010年庆祝祝的新年晚会现在开始了!”我们一起说过。"第一个节目是任雨泽歌曲《蓝色土耳其》 . "啊,他的声音太低了,就像忘记了单词。之后,我问了任雨泽,他说没有。给我印象最深的是任雨泽的程序舞。任雨泽跳舞很有趣。他扭着屁股,像蛇一样挥舞着双手,这让我们发笑。
我表演了一个合唱团,并和其他几个合唱团的学生一起唱了一首经过训练的歌曲-《大红枣儿送亲人》。我们都快乐地唱歌。实践就是实践,这个节目赢得了掌声。演出结束后,我们玩了“传递包裹”的游戏。规则是:无论谁停止打鼓,他都会说祝祝福。我还记得李威浩说过,“祝老师的工资逐年上涨”,这让我们都很开心。游戏结束了,老师演奏了舞曲,让我们自由行动吧.
时间像箭一样飞逝。聚会很快就结束了。学生们不情愿地离开美丽的校园,开始了新年假期。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。