他扮演一个老人。你看,他原本很小的脸被一副夸张的吸管眼镜卡住了。鼻子和下巴下面还贴着用白纸剪成的一绺长长的胡子。他弯下腰,拄着拐杖走路。“胡子是漂亮的,”学生们在下面小声说话。听到这些,他变得更加骄傲,不时地摸摸自己的胡子。如果他碰了也没关系,那会引起学生们的笑声。原来他的胡子可能粘得不牢,掉了一半。如果你在现场,你会笑并且胃痛?老师也和我们玩了很多游戏,比如传递包裹。贴着鼻子,整个教室已经充满了歌声和笑声。这次聚会不仅给我们带来了无尽的快乐,还增强了师生之间的感情,使学生们更加团结友好。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。