昨天是一年一度的元旦。嗯,前天洗衣服的时候,二姨忘记给妈妈洗衣服了。当二姨发现他的母亲没有洗衣服时,其他的衣服已经洗过了。她感到非常内疚。她认为他的母亲认为他是一个坏嫂子,但她也不是故意的。她也知道二姨为这个家庭付出了很多,所以只洗一次是不够的。第二天晚上,二姨把这件事告诉了幺爸。因为幺爸一时不明白,他找到了他的母亲,吵了一架。我祈祷这场争吵将很快结束。外面的夜晚非常热闹,房间里还在争吵。
昨天是一年一度的元旦。我相信每个人都玩得很开心。但我是………
嗯,前天洗衣服的时候,二姨忘记给妈妈洗衣服了。因为,我妈妈的衣服被放在了床的角落里,二姨有一阵子忘记洗了。当二姨发现他的母亲没有洗衣服时,其他的衣服已经洗过了。这个时候,恼火的二姨想:我每次都洗,为什么这次只有一条“钓到的鱼”?她感到非常内疚。
晚上吃饭的时候,二姨,曾经说过一两句话,一时语塞。这时,她的母亲问她,“我洗好衣服了吗?”二姨没有回答,而是涩涩地看着他的母亲。她认为他的母亲认为他是一个坏嫂子,但她也不是故意的。她也知道二姨为这个家庭付出了很多,所以只洗一次是不够的。
第二天晚上,二姨把这件事告诉了幺爸。因为幺爸一时不明白,他找到了他的母亲,吵了一架。我静静地看着它,心里很难过。我在想:好的新年就像这样吗?哦!不,我怎么能心情愉快地面对期末考试呢?我祈祷这场争吵将很快结束。五姨这时看到了我的想法,抓住我说:“我们出去休息一下吧。”我非常同意………
外面的夜晚非常热闹,房间里还在争吵。..
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。