随着美妙的音乐,帷幕缓缓升起,艺术节的表演开始了。从跳舞的台,两边,一对穿着和服的小女孩慢慢走了出来。他们的舞蹈姿势显示了他们自己的姿势,像风中的小花,优雅而优美。一个穿着草裙、扎着无数辫子的女孩随着音乐尽情起舞。萨克斯管乐团和拉丁舞。尽管我尽了最大努力,但我只获得了一枚银牌。自从这两个节目被选中后,老师每天都陪我们排练,其中最难的部分是拉丁舞。
六月,百花的季节盛开;六月,风吹佛,阳光灿烂。六月也是我们的节日。这一天,我们学校举行了一场大型艺术节演出。
随着美妙的音乐,帷幕缓缓升起,艺术节的表演开始了。看!从跳舞的台,两边,一对穿着和服的小女孩慢慢走了出来。他们的舞蹈姿势显示了他们自己的姿势,像风中的小花,优雅而优美。当音乐变得高亢而激烈时,他们摆动着腰身,打开一把把小雨伞,就像雨中的小蘑菇,让人看不见。哦!原来他们是一班的学生表演的。多么美妙的事情啊!这时,灯光突然变暗,音乐加快了。一盏红灯在台市中心亮起。一个穿着草裙、扎着无数辫子的女孩随着音乐尽情起舞。哦!原来她在跳非洲!舞
这个艺术节的表演是学校从所有年级和班级的表演中选出的。许多班级只选择了一个,我们班幸运地被选择了两个项目。萨克斯管乐团和拉丁舞。我最喜欢的是我的钢琴独奏,但不幸的是我没有被学校选中。尽管我尽了最大努力,但我只获得了一枚银牌。自从这两个节目被选中后,老师每天都陪我们排练,其中最难的部分是拉丁舞。在那之前,我们都没有学过,但是我们邀请了我们的同学来临时帮助我们。尽管一些学生很激动,在练习中做了很大的改变,但他们通过每个人的共同努力坚持下来了。
接下来,我们班的节目将登台。我看到无数闪光灯在台下闪烁。我的心像口袋里的兔子一样狂跳。然而,我脸上仍然保持着灿烂的笑容。我对自己说:下面有很多老师和家长在看着我。我不能出丑!结果,音乐开始了,我尽力穿上裙子,尽力做到完美,在台的带领下,把最美的舞蹈留给了观众。一阵热烈的掌声结束了我们的表演。我们向观众慷慨地鞠了一躬,然后从台走下来。突然,我发现我笑得嘴都麻木了。
我非常喜欢这个艺术节,因为它能给我们每个人展示我们最美丽的风采和个人才华的机会。同时,我们也可以从中学到很多学生都有他们的技能。也许,这就是人们常说的:我们是祖国的未来。
这个活动也让我明白了什么是辛苦和收获。我认为在明年的艺术节演出中,我们班将会有越来越多精彩的节目向所有的老师和学生展示。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。