妻子,我回来了,灰太狼说,看看我带来了什么。洪泰郎跑过来问,这是只羊吗?灰太狼沮丧地说,“羊在哪里?它们是青蛙。洪泰郎举起锅飞向灰太狼,他说:“不抓到羊就别回来。是他妻子。当他到达羊村可恶的喜羊羊时,你出来找我。喜羊羊回答:灰太狼,你真笨。当狼说这话时,没有羊出来。哈哈哈,灰太狼说,“那就别怪我。不客气。他试图打破铁门,但一股水流把他冲走了。我一定会回来的。”
他一次又一次地试图进入羊村,一次又一次地说我一定会回来。这一次,他掉进了复制缸,变成了两个人,一个是善良的,另一个是他自己。
善良的灰太狼走到羊村门口打招呼。在绵羊和山羊攻击之前,他去帮助需要帮助的动物。真正的灰太狼昏迷了这么久,洪泰郎没有回来抱怨。
绵羊和山羊非常困惑。美绵羊和山羊首先说:嘿,为什么灰太狼没有抓住我们,帮助小动物?懒羊羊说:是的,为什么他没抓到我们?他吃错药了吗?沸腾的绵羊和山羊说:是的,我们的武器太强大了,不能来吗?
喜羊羊沉思了一下:这是很有可能的,但是没有不吃羊的狼。一定有问题!
那我们该怎么办?喜羊羊,快想办法,美山羊说。别想了。我会帮你的。“我想谈谈哈哈哈灰太狼,你不要伤害她,”善良的灰太狼灰太狼震惊地说。你是谁?你怎么和我一模一样?我是灰太狼我是灰太狼,啊,相反是怎么回事!喜羊羊很惊讶:哪个是真正的灰太狼?
董又被打了一顿,灰溜溜地回家了。洪泰郎生气地说:他又没抓到羊。灰太狼说:我差点抓住它。如果不是因为灰太狼,我早就抓住它了。你想骗我吗?除了你,还有谁叫灰太狼太太?我错了。谁冤枉了你?请明确告诉我,我一定会回来的。