我认为初中的生活没有小学的生活丰富多彩。结果是33,354人。他看着我们笑了,“哈哈哈!我是说,有精神问题的人会下来和我一对一的对抗。你们都有精神病!哈哈!再说,我说的是一对一的战斗,不是团体战斗。你和这么多人在下面干什么?真恶心!”楼上,一大群男孩又跑了下来,我们女孩争执不下。你真的想“战斗”吗?经过激烈的追逐,——名所谓的大哥不得不蹲下投降。我会继续保持良好的品味。
时间过得真快!半个学期过去了,眼皮都没眨一下。这真的是“时间像导弹一样飞逝”。我认为初中的生活没有小学的生活丰富多彩。如果你仔细品味,初中生活是相当有趣的。让我谈谈我初中生活的一些事情-
事件一:糟糕的体育课
事件二:有趣的夜间活动
今晚我们去上晚自习。像往常一样,我们先回到宿舍,然后洗了个澡,买了零食,吃了零食。但是不知道什么时候,楼下传来“听好了,女生宿舍的头长乒乓球下来了,我单挑”的声音打破了我们平静的生活。我们不知道发生了什么事,穿着睡衣睡裙,踩着拖鞋,“噔噔噔”地跑下楼,加入到这场欢乐中。结果是33,354人。我们班的一个淘气的男孩感到无聊,就跑来胡乱喊了一声。出乎意料的是,我们很多人都下来了。他看着我们笑了,“哈哈哈!我是说,有精神问题的人会下来和我一对一的对抗。你们都有精神病!哈哈!再说,我说的是一对一的战斗,不是团体战斗。你和这么多人在下面干什么?真恶心!”
既然我们生气了,我们就上去找几个人下来准备揍他。一个“有权势”的女孩假装鄙视他说,“咦?你太聪明了,为什么你不知道“单挑”就是“你单挑我们一组”?你生病了吗?”.他沉默了一分钟,突然掏出口哨吹了起来,突然觉得楼上有一股“排山倒海”的势头向我们袭来,定睛一看,妈呀!楼上,一大群男孩又跑了下来,我们女孩争执不下。你真的想“战斗”吗?我不喜欢暴力,所以我躲在楼上“坐在山上看老虎打架”。我非常自豪。
这群男孩从地下世界“学到”了东西,排成两排,大喊:“请欢迎世界上最帅的老板(音乐)。”那个“无耻”的男孩一本正经地走了出来,女孩们吐了(假装的)。我不知道哪个女孩哭了,“既然你是老板,让我们先照顾你,姐妹们,来吧!”经过激烈的追逐,——名所谓的大哥不得不蹲下投降。他们一起唱了《卖大米》:“哦,卖大米,卖豆皮,卖鱼,卖……”
女孩们笑得弯下腰,一个个捂着肚子跑回宿舍。楼下的男孩们还在唱歌。月亮似乎肚子疼,不敢再出现.
原来,初中生活是如此美味:甜美的英语,美味的语文,辛辣的数学,辛辣的地理,加上一些调味品:课外的乐趣,美丽的活动花瓣。哎呀,这太好吃了!我会继续保持良好的品味。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。