最近越烦,越烦,越烦,烦的事情怎么也诉不完。当我在初中的时候,我的担心就像阴雨天的乌云,遮住了我忧郁的心态,有时真的让我喘不过气来。初中对一些学生来说很无聊,对一些学生来说很开心,但对我来说,初中生活是痛苦的。带着这种极度痛苦的心情,我总结了三点极度痛苦。
痛苦1:作业太多
很多作业,我懒洋洋地倚在书桌上,眼睛茫然地盯着我面前一堆堆高达一座小山的作业,长叹一声:“妈呀!有这么多作业,我不能写猴年和马月。”正当我准备振作起来学习的时候,我惊讶地发现我的作业已经完成了。我眼睛一亮,开始跳舞。出乎意料的是,我的母亲冲出了门:“几点了?我不想睡觉!”我刚从桌子上站起来。哦,这是一个梦,所以我看着“山”和以前一样叹息:“唉。" .
痛苦2:压力
压力太大了,就像一对枷锁,牢牢锁住我,不给我任何喘息的空间。每天晚上11点,我总是从书包里扔出一本像字典一样厚的课本,大声说:“今天的任务是预习汉语,复习英语,历史,巩固地理、生物等等。" .然而,当我第二天来到学校时,老师的批评仍然是压倒性的。唉。
痛苦3:低成就
初中的七个主要科目都很重要,所以当我落后时很难赶上。因此,我把更多的精力放在学习上。虽然我不敢说所有的科目都很优秀,但我确实尽了最大努力学习,我的自我评价仍然很好。然而,每当试卷分发时,我总是捶胸顿足,哀叹道:“这个问题我哪里错了?" .分,分,学生的生命之根,是绝对正确的,唉。
最近越烦,越烦,越烦,烦的事情怎么也诉不完。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。