在一个充满兴趣和欲望的现代社会,眼睛被灰尘所迷惑,心被灰尘所窒息。飞沙走石让我呼吸困难,黑暗的天空让我对未来感到困惑。我需要光!此时,我不禁回想起初中三年的辉煌,它给我带回了希望的火焰……我们上课认真听讲,不时地交流一些经验。宽敞明亮的教室里充满了学生的笑声,消除了课堂上的痛苦和烦躁。在交谈和笑声中,课堂的严肃性没有消失,在学习中也有乐趣,这大大提高了我的学习热情。笑着看着学生们闪耀,如此的金色和耀眼,时间就在这一刻定格,令人难忘。驰骋在球场上,挥洒着青春的奋斗和活力。
学生们甚至把所有的东西都扔到一边,流下了汗水。快速的进攻和漂亮的射门,在一阵掌声中,学生们的脸上显示出成功的喜悦。我们不仅在玩球类运动,还享受着——的愉快气氛,因为我们知道这样的运动并不多。突然,我滑倒了。当我挣扎着站起来的时候,一双温暖的手给了我无限的力量,让我勇敢地站起来。这种力量来自一双闪亮的手。正是这光芒给我带来了希望不可避免地,我和我的同学发生了争吵。我不小心把水洒在了同学的床上。我额头上的乌云和眼角的凶光并没有因为我的一再道歉而消散。空气停止流动,乌云遮住了太阳,第一场暴风雨即将来临!这时,友好的风吹走了乌云。
嘴角挂着花盛开,在大化闪光手的紧握下,争端从小变到无,这炽热的光足以蒸发掉溢出的水!光,光,光,这是习惯了争权夺利的大人没有权利欣赏的;与此同时,我们也正在失去增长的过程中。我希望我们的精神状态永远不会“成熟”,我们可以永远留住这些闪亮的小天使,并在未来的生活中慢慢品味它们奥!初中生活就像一盏永不熄灭的灯。光线刺眼,令人难忘.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。