明天开学,从明天开始,我将成为一名高中生。孙羚慧,是三年来最好的同学。虽然我有时会感到冷战,但你是我三年来最喜欢的人。陈夏洁已经当了一个学期的同桌了。虽然经常被何劼骂。何劼,大师兄,我已经把你的诗练得很好了~我知道你最近不开心,但我还是希望你不要想太多,要开心。幸运的是,我反应很快,否则哼!也许,经过几千年的轮回,我们仍然是我们,等待着相遇。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
明天开学,从明天开始,我将成为一名高中生。
几天前,我又翻开了我同学的记录。我看着同学留给我的信息,哭了。我记得六月的第一次初中同学会,最后我哭了,我是哭得最伤心的人。这么多年来,我第一次哭得如此“可耻”,真的。也许是因为我喝太多的酒,说太多的话。只是太吵了。
在初中的三年里,每个学生都给我留下了深刻的印象。
孙羚慧,是三年来最好的同学。虽然我有时会感到冷战,但你是我三年来最喜欢的人。谢谢你让我的记忆像你快乐时一样可爱和顽皮。
陈夏洁已经当了一个学期的同桌了。最开心的事就是和你聊聊书,呵呵。虽然经常被何劼骂。
何劼,大师兄,我已经把你的诗练得很好了~我知道你最近不开心,但我还是希望你不要想太多,要开心。
陈也是我的同桌。当我坐在你身边时,我的虚荣心得到了极大的满足。谢谢你总是说我是最善良最好的同桌。(虽然我也这么认为!)
包,一个好姐姐,你是唯一一个每个假期都想着我的人。我很感动!
盛辉,小弟弟。大哥,我真的觉得你是个好人!来吧。
老傅,大哥。高中毕业后,你还是要保护我!
健哥,仍然会想起你灿烂的笑容。文学明星,我们班的骄傲!
夫人,我开始想念你暑假里的阁楼舞了!
老汤,谢谢你在过去三年里的关心。你是我见过的最好的班主任之一!~我喜欢你的化学课,虽然我的化学最差~
阿苏,想念你
华英,我真的很害怕上你的课~除了你和老汤!我在所有老师的课上都读过课外书籍。连年级领导老余也看过这个班!
是啊,喜欢你的课,喜欢听你讲生动的故事!
老曹,对不起,我以前在你班上睡觉!
老余,你这个讨厌鬼!实际上告诉老汤我读过情书!另外,我不得不把头伸进垃圾桶。幸运的是,我反应很快,否则哼!还有,在办公室追我?你在开玩笑吗?我只是在开玩笑!
……
有很多很多的同学和老师,更不用说一个一个了!我希望你们每天都快乐健康!
也许,经过几千年的轮回,我们仍然是我们,等待着相遇。
再见,我亲爱的同学们,感谢你们在我不再回来的时候在这里呆了三年。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。