连续几天阴雨绵绵,今天终于转晴了。一连几天后,袜子堆得高高的。用手按住袜子,仍有一些浮力。白色泡沫一个接一个地被双手覆盖。每个人都洗袜子,全家人都洗。只有很多双袜子可以挤在一起挂起来。起初,他们没有移走蚊帐。原来弟弟遇到了一个问题。蚊帐的结被杀死了,很难解开。妈妈来解决了这个问题。它不仅使我们的环境变得美丽,而且使我们的心灵变得脆弱。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
连续几天阴雨绵绵,今天终于转晴了。我妈妈高兴地说,“快过年了。房间太脏了。我如何庆祝新年?今天是个阳光明媚的日子,我们为什么不洗被子、蚊帐、床罩和其他东西呢?你同意再次打扫房间吗?”我高兴地说,“哇!我同意。”
我一说完,妈妈就开始分担工作:我去洗袜子,哥哥帮她拆蚊帐。
盥洗室里的袜子堆得很高,因为如果几天前我洗了,我就不会把它们擦干。一连几天后,袜子堆得高高的。我真的很担心如果天不放晴,洗手间会被袜子占据。
我先把一个大盆装满水,然后把我的袜子浸入水中。用手按住袜子,仍有一些浮力。再用力按一下,水溢出来了,袜子湿了。按照老方法,我轻轻地把洗衣皂涂在它上面,然后用手轻轻摩擦它,泡泡就出来了。白色泡沫一个接一个地被双手覆盖。很滑,冰冰真的很有趣。我继续搓,泡沫越来越多,整个盆都是泡沫。当我擦完我所有的袜子,轻轻地扫完泡沫后,我发现泡沫下面的水非常脏。是黑色墨水。我把所有的水倒出来,再装回去冲洗。第一次浇水后,当袜子接触到水时,水又变成了泡泡水,它们没有被洗。经过五遍水后,水终于变清了,袜子也洗干净了。然后把袜子挂在地板上。每个人都知道今天天气晴朗。每个人都洗袜子,全家人都洗。只有三个架子。你认为它能挂吗?只有很多双袜子可以挤在一起挂起来。我必须帮助我的母亲。
起初,他们没有移走蚊帐。原来弟弟遇到了一个问题。蚊帐的结被杀死了,很难解开。我有很多麻烦,也解决不了,所以我不得不请我妈妈过会儿出来。妈妈来解决了这个问题。我还把它拿到洗衣机里洗。
劳动真的很有趣。它不仅使我们的环境变得美丽,而且使我们的心灵变得脆弱。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。