钟声粉碎了旧年的梦想,却唤醒了新的一年沉睡的梦想。新年的呼声在我的耳朵里是如此微弱。强劲的北风似乎打破了这座孤独的桥。有人说一年就像一个国家,这个国家已经过去了,没有留下任何痕迹。然而,即使这是一个尘封多年的选择,也只是无怨无悔的遗憾和谎言。从那以后,努力成为了我国的主题。这可能是思维上的一个进步,年轻人的舞曲会再次响起。一群孩子仍在水漂快乐地玩耍,他们面前是一片脆弱的水。
时间之轮日夜不停地转动,刚刚适应它的一年就像红尘中的闪电一样逝去了。在我对2010年的印象中,它是空灵、虚幻和神秘的,就像一层神奇的面纱。异常华丽,盛开着五颜六色的光点,像阳光下的绸缎,轻盈地舞动着,旋转着。
在转机的时候,我向曾经属于我的轻浮的人挥手告别。2009年的最后一天,我一个人来到江岸,仰望着寒风,手里握着飘落的血阳,默默哭泣。寒冷的月光透过层层竹柏的阴影洒下寒意。河流最后一层的波浪充满了星光,驱散了初冬最后的温暖。莫名的悲伤突然袭上我的心头。当我告别旧的,迎接新的,我不应该触摸这个王东水,触摸在我的脑海中永远消失的记忆。
午夜的钟声就在此刻敲响,抖落疲惫,掸去所有的灰尘,抛开所有的烦恼,带着喜悦和祝福走向新的一年。钟声粉碎了旧年的梦想,却唤醒了新的一年沉睡的梦想。我的心里充满了矛盾。我不知道我应该高兴还是失望。凌乱的书桌,担心丢失一篇物理论文,前面是一片笼罩着天地的苍白。新年的呼声在我的耳朵里是如此微弱。我在现实和梦想的两座高耸的悬崖之间艰难地踱步。强劲的北风似乎打破了这座孤独的桥。
有人说一年就像一个国家,这个国家已经过去了,没有留下任何痕迹。我不能问心无愧地对自己说:“我没有浪费时间。”我的心在摇摆。我的梦还在遥远的航行吗?12年的寒窗只是为了努力学习一次,早已忘记了蓝天、白云和净土。只有一颗破碎的心,挣扎着爬起来,然后一次又一次独自徘徊。也许是运气,也许是不幸。我自由的童年在这个国家永远不会恢复,它将被一个毫不犹豫的年轻人所取代。突然,我不敢再徘徊,甚至不敢发表无端的言论。上帝注定我要成熟,要承担责任,要奋斗。也许在一个辉煌的国家,我仍然可以忽略时间的流逝。你仍然可以像王子一样生活。然而,当岁月的流逝将我从毁灭中带回到现实时,我顿悟了。世界是我的,命运掌握在我手中。时间的流逝并没有阻止我朝着理想航行的决心和毅力。
老实说,我不应该无知到不撤退就闯入这个国家。然而,即使这是一个尘封多年的选择,也只是无怨无悔的遗憾和谎言。从那以后,努力成为了我国的主题。我会为之奋斗,即使梦想仍然模糊不清。随着岁月的沉浮,明朝将会腾飞。这可能是思维上的一个进步,年轻人的舞曲会再次响起。当生命的列车穿过季节的隧道,岁月的航程到达新的起点,请允许我向我的梦想送去真诚的祝福。
垂直仰望天空,冷风轻轻地吹拂着河水,传递着这里的寒意。一群孩子仍在水漂快乐地玩耍,他们面前是一片脆弱的水。回顾和感动那些日子和拾落漫长的记忆,我知道没有人能阻止这个新国家的移动。我应该为我的梦想献出我的一切。当岁月流逝,空气变化,没有闹剧和嬉戏,只有梦想和勇气去追求它。
当记忆消逝,当秋月流动。一个新的国家向我招手,我选择了一个梦想。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。